红河车市 > 资讯> 新车资讯 > 正文

宝马(进口)-宝马X5

推荐经销商:红河中顺宝购车热线:0873-8876678购车QQ群:红河车市网购车交流群

破万镜 立新镜——全新BWM X5红河惊艳上市

2018/12/23 2:00:01来源: 红河车市


2018年12月22日,全新一代BWM X5上市发布会在红河中顺宝隆重举行。宝马X5自1999年诞生以来,便作为宝马X家族和SAV市场细分的开创者,一直在追求将轿车的操控与舒适和越野车的大尺寸与功能性更好的结合。在2018年汽车市场即将收官谢幕之际,邀您一同见证王者归来!

现场,主办方别出心裁的邀请了小提琴等乐手助阵,动听的音乐及曼妙的舞姿拉开了序幕,现场气氛热烈。

销售总监致辞

新车讲解

全新BMW X5携全新BMW设计语言,专属豪华内饰座舱、智能数字化创新科技、全面提升的操控及越野性,科技感与时尚感能够同时展现。

全新宝马X5利用了新BMW X家族设计语言,经典的“双肾型格栅”尺寸更大,配上炯炯有神的LED前大灯组,整车气势更为宽宏威严。内饰是第四代宝马X5的一大亮点,两块12.3英寸的仪表盘液晶屏/中控屏取代了之前的传统设计,凸显了科技感。


水晶质感的内饰组件,包括换挡杆、发动机启停按钮、音量调节旋钮以及iDrive旋钮等,一些塑料按键也被哑光材质所代替,不仅增强了视觉享受,更增强了使用体验。

星空全景天窗

除了设计和豪华质感的提升,在驾控方面的造诣也不可忽略。全新的3.0T直列6缸发动机,最大输出功率为250kW,峰值扭矩高达450Nm,搭配新款的8速Steptronic手自一体变速箱,百公里加速仅需5.5秒。


全新BMW X5厂商建议零售价格:

       

全新BMW X5 厂家指导售价


车型

原建议零售价(元)

建议零售价(元)

新BMW X5 xDrive40i M运动套装

809,900

779,900

全新BMW X5 xDrive40i尊享型M运动套装

909,900

869,900



宝马(进口) 宝马X5 经销商推荐

红河中顺宝汽车销售服务有限公司
经销商地址:红河州蒙自市护国路中段 [ 查看地图 ]
经销商电话:0873-8876678
在新浪微博关注我们
询问宝马(进口)-宝马X5最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:75.8-201.8万
厂商:宝马(进口)
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 3.0T

更多>>宝马X5相关资讯

更多>>宝马X5二手车