红河车市 > 资讯> 本地资讯 > 正文

上海大众布局高端汽车市场

2013/12/27 8:56:02来源: 红河车市

  近日,上海大众VW品牌的71家指定经销商开始启动大众进口车销售业务,引入销售进口大众中高端车型。据悉,这71家经销商分布于全国19个省市,涵盖了一二三四五线等各线城市,而首批销售的进口车型包括原装进口旗舰豪华SUV途锐、高端商务车迈特威以及多功能全能MPV夏朗。据透露,根据市场表现和消费者的需求,未来或引入更多的进口车型,并有更多的上海大众VW品牌经销商参与进口车业务。值得一提的是,此次上海大众引进销售的进口大众汽车,除了将严格采用德国大众的销售及售后服务标准以外,消费者还将享受上海大众进口车臻级服务体验。

  作为上海大众VW品牌此次引入销售的重要车型,进口旗舰豪华SUV途锐,以其良好的动力性、安全感和操控性,始终表现稳定、舒适的驾乘体验,处处体现出豪华SUV的身份;高端商务车迈特威将高科技创新及商务舒适环境完美结合,为高端商务人士提供优质客商乘坐环境;多功能全能MPV夏朗以其先进、灵活和多变的宜商宜家多功能全能者领域,让用户坐拥多面生活,游刃全能人生。

  上海大众VW品牌历经近30年的发展,在国内市场形成了规模最大、覆盖最广、服务便捷的销售与售后服务网络,品牌的销售满意度和售后服务满意度赢得了业界和消费者的高度认可。此次进口车型途锐、迈特威及夏朗的引入,借助上海大众成熟完善的销售渠道,将进一步拓展细分市场,满足消费者的深层次需求,同时也将助力上海大众VW品牌的产品线拓展至更高端市场。

  12月28日-12月30日由汽车协会主办的开远市第六届汽车展示展销会在开远市迎旭广场举办,上海大众汽车红河天鸿4S店将在展销会上展出POLO系列车型、帕萨特、新朗逸系列车型、全新桑塔纳、途观、途安,上海大众进口车型(高端商务车Multivan迈特威T5、进口旗舰豪华SUV途锐、多功能全能MVP夏朗)将首次登陆开远市汽车展销会,有想购车的客户请抓住最后的机会!

经销商推荐

红河州天鸿汽车经贸有限公司
经销商地址:开远市景山路中段 [ 查看地图 ]
经销商电话:0873-7230666
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐