红河车市 > 资讯> 本地资讯 > 正文

建水交警开展“12.4法制宣传日”交通安全宣传活动

2013/12/5 14:12:00来源: 新广网

新广网讯(通讯员 兰伊 陈吉 文/图)建水县公安局交警大队积极参与在县文安府广场举行的建水县2013年“12.4法制宣传日”活动。借助法制宣传搭建的平台,对广大群众进行了交通安全知识宣传。

大队民警以“摒弃交通陋习,安全文明出行”为宣传主题,在广场上摆放了交通安全宣传展板,向群众发放交通安全宣传年历和云南法制报交通安全周刊《122全国交通安全日特刊》。民警还深入人群中发放宣传资料,并耐心解答热心群众提出的交通安全疑难问题。在面对面的警民交流中营造了和谐的宣传氛围,让群众们把宣传材料分享给家人、朋友,以增强群众的交通安全意识,并对交通安全的重要性有更为深刻的认识。

“12.4法制宣传日”活动,大队共发放交通安全宣传资料700余份,展出事故展板9块,受教育群众500余人,取得了良好的成效。  

此次活动,增强了广大群众的法制意识和权利意识,提高了群众自觉遵守道路交通安全法律法规的自觉性。大力弘扬法治精神,共筑伟大中国梦,营造警民携手共创文明交通新环境的良好氛围。

红河车市汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐