红河车市 > 资讯> 本地资讯 > 正文

泸西交警开展“11.29”酒驾集中整治行动

2013/12/2 16:45:57来源: 新广网

 

新广网讯(通讯员 马瑞玲)为进一步加大对酒后驾驶等严重交通违法行为的查处力度,确保冬季道路交通安全,泸西交警开展“11.29”酒驾集中整治行动。

11月29日19时至21时,交警大队在县辖区迎宾路与阿庐大街交叉口、彝家乐路口、客运站路口以及阿庐大街进城方向路口等重点场所地区周边设置4个固定检查点,并设立一个流动巡逻组,通过采取流动巡逻和固定执勤相结合的方式,加强对餐饮、娱乐场所集中地区的巡逻密度,并对过往车辆进行检查,重点加强酒后驾驶、无证驾驶、无牌上路等严重交通违法行为的查处力度。集中整治期间,大队要求民警要按照《交通警察道路执勤执法工作规范》开展检查工作,使用文明用语,规范着装,严格执法程序,坚持理性、平和、文明、规范执法并加强自身安全防护,避免在执勤执法过程中意外事件的发生。

同时,大队加强交通安全宣传力度,邀请广电局记者随警作战,曝光典型交通违法行为,广泛宣传酒后驾驶违法行为的危害性,营造强大的宣传声势和浓厚的社会舆论氛围,使“开车不喝酒,喝酒不开车”的观念家喻户晓,深入人心。集中统一行动中,大队共出动警车13辆,出动警力108人,检查各类过往车辆300余辆,查处各类交通违法行为23起,当晚未查获酒后驾驶行为。

 

红河车市汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐