红河车市 > 资讯> 行业动态 > 正文

东风标致-标致301

推荐经销商:云南远致购车热线:0873-7225123购车QQ群:红河车市网购车交流群

标致301上市:塑造品牌高保值率培育市场

2013/11/22 11:16:15来源: 太平洋汽车网

  11月19日晚,东风标致301在广州车展前夕正式上市。作为标致今年在华的重头戏,301将为神龙公司加速实现“三年倍增”计划做出贡献。

目标:年销量6万辆

  标致2013年上半年在华销量达到13.9万辆,同比增长35%,中国现已成为标致全球第二大市场。对于东风标致来说,连续3年保持27%的销量增速,到2015年使中国成为标致全球第一大市场才是征战目标。

301

  为此,标致301加入了国内车市最大份额的紧凑车市场的争夺之战。标致301是一款全新紧凑入门新车,与全新爱丽舍来自同一平台同一工厂,竞争对手包括新桑塔纳、悦动、新捷达等。

301

  东风标致官方这样解读301:新生代人群30岁的第一台车。与标致308面对一线城市时尚人群不同,二线以下的城市才是301的主战场。为此标致301中国之路首选的是武汉、成都、郑州等地。因为据乘联会最新的调查结果显示,我国汽车市场将有较快增长,其中三线城市会有30%的增长,四线城市约占38%,这两者就占68%,二线城市占14%,一线城市与乡镇已经很少。

301

  尽管对标致301抱有信心,但在6万辆的目标年销量上,东风标致依然显得较为保守。东风标致总经理吕海涛认为,在微增长的压力下保持连续增长27%,这一数字蕴含了巨大压力和挑战。

塑造品牌高保值率

  在标致301上市发布之际,东风标致官方还同步推出了东风标致301“超值置换”和“3年服务无忧计划”。其中东风标致301“超值置换”,面向2014年12月31日前购买301的用户,自购买之日起,在未来两年内换购东风标致任意一款车型,将享受“一年八折、两年七折”的置换价格。

  除塑造品牌高保值率外,东风标致还在不断拓展营业网点并进行渠道下沉。据东风标致官方资料,截至到10月份,已经验收可以进行销售和运营的网点共有377家,后续的新网点都将为明年的销量上涨计划做好铺垫。

301

  与301亲民的产品定位一致的是,未来东风标致也将首选二三线城市进行新车试驾体验等活动。此外,标致相关负责人还透露,明年将有3款新品上市并增加产能,到2015年把整个发动机系列做一个更新换代。


东风标致 标致301 经销商推荐

云南远致汽车销售服务有限公司
经销商地址:石蒙高速开远出口环岛旁(灵泉东路13号) [ 查看地图 ]
经销商电话:0873-7225123
在新浪微博关注我们
询问东风标致-标致301最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:8.47-11.97万
厂商:东风标致
级别:紧凑型车
发动机:1.6L

更多>>标致301相关资讯

更多>>标致301二手车