红河车市 > 资讯> 本地资讯 > 正文

屏边县玉零大道货车侧翻漏油,险险险

2013/11/19 17:23:26来源: 新广网

  

新广网讯 11月17日20点左右,在屏边县玉零大道零开环岛处,一辆大货车侧翻,大量燃油泄露。20点21分,屏边县消防大队接警后,立即前往救援处置。

  21点26分,屏边县消防大队官兵达到现场后,只见一辆车牌号为冀BYQ66挂的大货车侧翻路边,车上满载的香蕉被抛落一地,现场一片狼藉,所幸无人员受伤。但零开环岛是入城主干道、G326线、蒙屏二级路,交汇处,车流量较大,大货车油箱破裂,柴油不断泄露,若不及时采取有效措施,,过往车辆很可能发生打滑发生危险。另外,一旦遇到明火,引发油箱着火发生爆炸后果将不堪设想。救援人员立即划定警戒区域,严禁烟火做好现场警戒工作。并用大流量水流冲洗路面,并将冲洗污水围堵在地势低洼处,防止污水流入农田污染环境。救援人员还在漏油路面上覆盖沙土,防止燃油继续流淌至路面。

  后经询问事故车主和围观群众初步得知,车辆侧翻可能是因为刹车淋水不足,导致刹车失灵,发生事故。事故处理正在进一步进行中。

 

红河车市汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐