红河车市 > 资讯> 新车资讯 > 正文

奥迪RS-奥迪TT RS

推荐经销商:红河辰泰奥迪购车热线:0873-8875598购车QQ群:红河车市网购车交流群

奥迪R8等三款新车将于25日上市

2013/10/11 11:48:35来源: 腾讯汽车

  据悉,奥迪R8Coupe、R8Spyder和RS5Cabriolet敞篷版这三款运动式车型将会在10月25日正式进口国内并上市。这三款新车的上市除了丰富奥迪在国内的运动车型外,更多的是树立奥迪的品牌形象。

全LED大灯搭配最新六边形的前进气格栅设计

  新款奥迪R8的外观部分变化不大,不过在细节上的升级还是可圈可点。新款R8最明显的改变就是全新设计的家族LED灯组。车头灯内部采用了全LED大灯,日间行车灯轮廓更有型,不过大灯整体轮廓依旧保持不变。前进气格栅更新为新的六边形样式,前保险杠样式也稍微有所变化。而车尾则同样更换了全新设计的LED灯光的组成方式,但除了尾灯内部结构变化之外后排气管也由椭圆变成了圆形。

 提供多种车身和个性化区域的色彩可选V10版新增独有的亚光色

  另外,新款R8还将朱鹭白色和炫目红色两种纯色车漆、四种金属漆、五种珠光/水晶效果的车身漆面,以及八种侧翼颜色供选。此外,奥迪还为V10plusCoupe的车主提供了独有的亚光漆色。新奥迪R8Spyder的软顶则有黑色、红色或棕色三种选择。

  内饰方面,新款奥迪R8依旧延续了现款车型的内饰布局和特点,只是采用了柔化的镀铬和黑色喷涂处理,同时仪表盘和手动换挡拨片经过了小幅调整。配置方面,V10版车型配备语音卫星导航、Bang&Olufsen音响,而倒车影像、远光灯辅助系统等则提供给所有车型选配。

搭载4.2LV8和5.2LV10这两款自然吸气发动机

  动力方面,新款奥迪R8依旧搭载了4.2LV8和5.2LV10这两款自然吸气发动机,并与7速S-tronic双离合变速器相匹配。其中V10发动机有进行重新的调校,能提供最大540Ps的动力输出,比现款提升了15Ps,同时最大峰值扭矩也达到了540Nm。


提示:支持键盘“← →”键翻页

奥迪RS 奥迪TT RS 经销商推荐

红河辰泰汽车销售服务有限公司
经销商地址:蒙自市工业园区红河大道旁 [ 查看地图 ]
经销商电话:0873-8875598
在新浪微博关注我们
询问奥迪RS-奥迪TT RS最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

指导价:
厂商:奥迪RS
级别:
发动机:

更多>>奥迪TT RS相关资讯

    更多>>奥迪TT RS二手车