红河车市 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长安福特-嘉年华

推荐经销商:红河万福购车热线:0873-3738898购车QQ群:红河车市网购车交流群

新款嘉年华1.0T实车曝光 有望年内上市

2013/10/10 11:55:41来源: 红河车市

  日前,工信部发布了新一期的新车目录,从中我们看到了新款嘉年华1.0T车型的身影。该车预计于年内正式上市。

  长安福特早已表明将要推出新款嘉年华的1.0T版本,本次公告目录中出现,预计它距离上市不远了。从外形上来看,新款嘉年华1.0T车型和目前在售车型基本相同,只是尾部左侧长安福特标识下新增了一个标识。

  动力方面,新款嘉年华使用的1.0T发动机编号为GTDIQ3A,和翼搏搭载的1.0T发动机相同,最大功率输出129马力,传动系统匹配的是5速手动变速箱。

长安福特 嘉年华 经销商推荐

红河万福汽车销售服务有限公司
经销商地址:云南省红河州蒙自市护国路与凤凰路交叉口 [ 查看地图 ]
经销商电话:0873-3738898
在新浪微博关注我们
询问长安福特-嘉年华最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: