红河车市 > 购车> 新车到店 > 正文

林肯-林肯MKS

推荐经销商:云南远致购车热线:0873-7225123购车QQ群:红河车市网购车交流群

选择出色 选择爱 东风标致308“芯”动登场

2013/5/31 12:11:58来源: 红河车市

  

东风标致308

  2013年5月25日,云南远致举办的“选择出色,2013款308上市发布会”活动现场,东风标致2013款308正式上市,共推出两个排量四款车型,售价区间为10.59-14.49万元,欢迎大家踊跃到店鉴赏,购车即享10000大礼赠送,丰厚的金融贷款政策等你来享受,东风标致“零负担” “0利率”、“0月供”、“0担保”、“0家访”、“0首付”、还不行动你就OUT啦!

  车型亮点:A. 外后视镜添加转向辅助灯

  B. 全新1.6L CVVT技术发动机

  C. 全系标配加热功能外后视镜

  内后视镜倒车显示外观方面,2013款东风标致308将主推白色与波尔多红车身颜色,增加LED转向灯,车身与现款308大部分保持一致,仅在车身细节做出小部分改动

  2013款308外后视镜添加了LED转向辅助灯 东风标致308是基于307车型平台进行打造,定位与307相吻合,比408车型略低。新车外观比较时尚,做工还算不错,配置也比较丰富,重要的是价格区间下探至10万元区间,对于紧凑型家用车市场来说是个不小的冲击。感兴趣的朋友不妨亲自到店赏车面议。

林肯 林肯MKS 经销商推荐

云南远致汽车销售服务有限公司
经销商地址:石蒙高速开远出口环岛旁(灵泉东路13号) [ 查看地图 ]
经销商电话:0873-7225123
在新浪微博关注我们
询问林肯-林肯MKS最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: