红河车市 > 购车> 新车到店 > 正文

一汽-大众-捷达

推荐经销商:红河鸿云购车热线:0873-8868333购车QQ群:红河车市网购车交流群

全新捷达上市发布会在开远迎旭广场隆重举行

2013/4/8 15:32:09来源: 红河车市


开场致辞

新车亮相

红河车市讯(记者 段杰)4月3号晚,全新捷达上市品鉴会在开远市迎旭广场隆重举行,现场云集了众多的一汽-大众汽车爱好者以及各界的媒体朋友,一汽大众•红河鸿云4S店还为前来参加活动的嘉宾准备了丰富的节目和精美的礼品。有着22年传奇历史、超过230万用户的捷达品牌,在开远再塑辉煌。为红河人民的生活再一次带来无限的惊喜。


全新捷达

全新捷达

全新捷达内饰

作为一汽大众最早投放于国内市场的第一款车型,捷达历经了22年的市场考验,依靠着皮实耐用、后期成本低廉等特点成为了最为热销的紧凑级乘用车型,成就中国汽车"老三样"代表,广受消费者的喜爱。

此次全新捷达的问世,秉承大众集团前瞻造车理念,融入年轻化的动感活力,焕然新生。不仅在造型上突破了人们的固有印象,更在配置、安全性等方面做出了完全升级,受众人群年龄段更广,能够满足更大范围消费者的需求。正如安铁成总经理所说:“对于一汽-大众人来说,捷达不仅仅是一款产品,更传承了一种精神、一种责任、一种对品质永恒不变的追求。今天,全新捷达经过持续不断的开发,载誉而来,被赋予了新的生命力。在保持品牌原有优势的基础上,不论造型设计与内饰风格,还是澎湃动力与高科技装备,都展现出了传承经典的可靠品质与引领潮流的创新精神。”

当天,一汽大众红河鸿云4S店还公布了新捷达七款车型的价格,售价在8.28万—11.93万元之间。

一汽-大众 捷达 经销商推荐

红河州鸿云汽车经贸有限公司
经销商地址:开远市建设东路北侧(101大厦对面) [ 查看地图 ]
经销商电话:0873-8868333
在新浪微博关注我们
询问一汽-大众-捷达最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:7.21-13.48万
厂商:一汽-大众
级别:紧凑型车
发动机:1.4L 1.6L 1.4T

更多>>捷达相关资讯

更多>>捷达二手车