红河车市 > 购车> 新车到店 > 正文

标致(进口)-标致SXC

推荐经销商:云南远致购车热线:0873-7225123购车QQ群:红河车市网购车交流群

“活,该快乐”东风标致3008在红河首次亮相

2013/1/28 16:03:27来源: 红河车市


上市发布会现场

开场热舞

3008正式亮相

到场嘉宾在欣赏东风标致3008

  红河车市讯(记者段杰 徐尧)  1月27日,云南远致汽车销售服务有限公司在开远东风标致4S店内举办了东风标致3008的新车上市发布会。

  活动现场彩旗飘扬,东风标致的新老客户及红河州各大媒体齐聚一堂,在主持人宣布东风标致3008登场亮相的同时,环绕在标致3008周围的烟花骤然绽放,新车、烟花吸引了全场人的注目。

  主持人现场介绍了东风标致3008的几大特点,东风标致3008三大USP分别为“T M H”,“T”代表“Turb”——澎湃动力欧系操控,3008拥有THP高性能增压发动机、6速手自一体Tiptronic变速箱(带Quick Shift急速换挡技术)、Grip Control全路况智驱系统、运动调校底盘,是动力和燃油经济性的最佳组合。“M”则暗示——“Mirage”幻影战斗机驾驶舱,驾驶位上的HUD全息平视显示器、低风阻超大视野前风挡、飞航式中央控制键、飞航式仪表显示、EPB电子驻车系统和7英寸3D全智能导航系统等充满驾驶乐趣的硬件设施,旨在带来飞行般的驾驶感受。“H”则代表了——“Hobby”休闲生活方式,标致3008不仅带来了分离式厢门,同时也带来了诸如多重模式车内空间设计、DIY活动搁板式行李箱等设计,可以根据实际需求,灵活调整车内空间。

  为了让到场嘉宾能切身体验到东风标致3008的“活,该快乐”的生活主张,主办方还特意安排了试乘试驾的体验环节。在记者试乘的过程中,云南远致的销售顾问介绍说,东风标致3008为神龙公司E动战略首款搭载涡轮增压发动机、 东风标致首款SUV战略车型。东风标致3008产品定位为高性能欧系都市SUV,东风标致3008销售的用户群为守己不凡的都市精英。

  现场还公布了东风标致3008的售价为15.97至21.47万元,共有六款车型可供消费者选择。

标致(进口) 标致SXC 经销商推荐

云南远致汽车销售服务有限公司
经销商地址:云南省石蒙高速开远出口环岛旁(灵泉东路13号) [ 查看地图 ]
经销商电话:0873-7225123
在新浪微博关注我们
询问标致(进口)-标致SXC最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: