红河车市 > 购车> 新车到店 > 正文

原装进口宝马325i 硬顶敞篷版车 登陆红河

2012/8/3 10:50:17来源: 红河车市

宝马325i

日前,由红河中顺宝引进的原装进口宝马3 25i 硬顶敞篷版车型在红河中顺宝展厅展出,该车是宝马品牌倾心打造的双门四座硬顶敞篷版轿跑车车型。宽阔的双肾形格栅沿袭了宝马家族的显著特征,而长轴距和延长的 发动机罩又将这部车的实用目的蕴含其中,当然从另一面又凸显出其强劲的动力潜能。

 

为了打造极佳的视野条件,宝马325i 硬顶敞篷版车型配备了带远近光的双氙气夜间照明大灯和日间行车灯,而大灯运用的LED 技术,又为这部车节省了更多的能源。尾灯为分体式L 形LED 尾灯设计,全红色玻璃罩可在两排灯同时点亮时融入更加和谐、均衡的光线感。

当车顶完全打开,平滑的尾部设计即刻展现,搭配前端简短的挡风装置,让您即刻产生置身旷野的不羁之感。与此同时,舒展、流畅的侧面轮廓更是尽善尽美的突出了325i 敞篷版所独有的高贵优雅的运动感。 

 

宝马325i 内景

进入宝马3 25i 敞篷版的车内,优雅而运动是对整个车厢的第一印象,操控区域在保留了浓郁宝马3系风格的同时,精致时尚的色彩搭配,又将人们的运动细胞强有力的激发。仪表板、中央控制台和车门的简洁线条强调出优质材料与精细的做工,运动型真皮方向盘 和 换档杆上的饰条让一切更加完美。

如果您置身车内,便会发现, 宝马 3 25i 敞篷版的车内有太多细节都体现出人性化设计理念,操控台采用简约的一体化设计风格,一直贯穿到后排 座椅,不同位置的功能构造为前后排乘客提供了更多的便捷。

 

红河中顺宝汽车销售服务有限公司

地址:红河州蒙自市护国路

销售热线:0873-8876678

售后热线:0873-8876677

红河车市汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐